Fleisch & Wursttheke

Fleisch & Wursttheke

Herzstück unseres Marktkonzepts sind unsere Bedienungstheken. Frische, Qualität, Fachberatung – an unseren Fleisch- und Wursttheken erleben unsere Kunden täglich hohe Fachkompetenz in sympathischer, familienfreundlicher Atmosphäre.Stets sind wir auf der Suche nach neuen Produkten. Unsere einzige Aufgabe ist es, unsere Kunden mit Qualität, Geschmack und Service zu begeistern. Hierbei setzen wir auf folgende Faktoren:
 

  • Fleisch- und Wurstspezialitäten aus der Region, z. B. frisches Wild
  • Spezialitäten jeglicher Art, z. B. für den Grill, gefüllte Braten, Schnitzel oder Frikadellen
  • Convenience – mit besonders hochwertigem Angebot für unsere Kunden „50+“
  • Spezialitäten international, z. B. Wagyu vom Kobe Rind, Label Rouge, US Beef, Charoluxe, Hällisches Schweinefleisch

 

» Entdecken Sie unser Sortiment

 

ED-kels-fleisch_04-klein

 

Mit Liebe zum Detail

Genuss ist unser Geschäft – und unser Versprechen
Grundlage aller unserer Aktivitäten ist die absolute Kundenorientierung. Sie steuert uns bei Qualität, Auswahl und Beratung – von Lamm bis Kobe, von Empfehlungen zur Zubereitung bis zum individuellen Rezeptvorschlag.
 

ED-kels-fleisch-u-wurst_02-n-klein
ED-kels-fleisch_02-klein

 

Genießen mit gutem Gewissen

Bei der Wahl unserer Produkte zählt allein die Qualität, nicht der Preis. Bei dem Einkauf von Frischfleisch achten wir deshalb besonders auf die nachweisbare Herkunft und setzen hierbei nur auf erstklassige Lieferanten. Ob das fein marmorierte Rindfleisch von Charoluxe oder das ausgezeichnete Fleisch des Schwäbisch-Hällischen Landschweines – Qualität, kontrollierte Herkunft und die „Philosophie“ des Erzeugers entscheiden, welche Produkte wir unseren Kunden anbieten möchten.
Fleisch ist nicht gleich Fleisch, das wissen wir aufgrund unserer langjährigen Erfahrung. Unser Fachpersonal an der Frischetheke berät und informiert Sie gerne über unser hochwertiges Angebot. Probieren Sie und schmecken Sie den Unterschied!
Qualität ist unser Erfolgsrezept und unser Versprechen zugleich. Wir arbeiten nach dem Konzept des Fachgeschäfts, unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind ausgebildete Spezialisten und kennen sich bestens aus mit Fleisch und Wurstwaren in Spitzenqualität. Unsere Bedientheken sind den ganzen Tag über besetzt und selbst „bis zur letzten Minute“ mit dem gesamten Angebot verkaufsbereit.

Sie sind unser Herzstück

Ein geschultes und motiviertes Team um unsere drei Metzger steht unseren Kunden mit fachmännischem Rat, Empfehlungen und vielen praktischen Tipps zur Seite.

Kommen Sie doch mal vorbei!