Fischtheke

Fischtheke

Herzstück unseres Marktkonzeptes sind die Bedienungstheken. Frische, Qualität, Fachberatung – in unserer Frischfischabteilung erleben unsere Kunden täglich hohe Fachkompetenz in sympathischer, familienfreundlicher Atmosphäre. Stets sind wir auf der Suche nach neuen Produkten. Unsere einzige Aufgabe ist es, unsere Kunden mit Qualität, Geschmack und Service zu begeistern.
 
Hierbei setzen wir auf folgende Faktoren:

  • tägliche Frischfischlieferung
  • nachhaltige Fischerei (aus Aquakulturen, MSC-zertifiziert)
  • regionale Produkte
  • saisonale Produkte
  • viele Produkte aus eigener Herstellung
  • hohe Qualitätsstandards durch tägliche Lieferanten- und Qualitätskontrollen
  • hochqualifiziertes Personal (langjährige Erfahrung, u. a. Köche als Verkaufsberater)

 

ED-kels-fisch_03-n-klein

 

Mit Liebe zum Detail

Genuss ist unser Geschäft – und unser Versprechen.
Grundlage aller unserer Aktivitäten ist die absolute Kundenorientierung. Sie steuert uns bei Qualität, Auswahl und Beratung – vom Adlerfisch bis zum Zander, von Empfehlungen zur Vor- und Zubereitung bis hin zum individuellen Rezeptvorschlag.

Qualität ist unser Rezept

  • Qualität ohne Einschränkungen und Kompromisse
  • (regionale) Herkunftsgarantien
  • Fachgeschäft-Charakter
  • stets zu 100 Prozent verkaufsbereit

 

ED-kels-fisch_05-n-klein

 
Die Kompetenz unseres hoch motivierten Teams spiegelt sich in der fachkundigen Beratung rund um Fisch und Meer wieder. An unserer Frischfischtheke kümmern sich qualifizierte Vollzeitkräfte – Koch, Köchin, Fischfachverkäufer und Systemgastronom um die Wünsche der Kunden.

Qualität und Vielfalt

Geschmackserlebnisse aus den Weltmeeren.
Wir haben ständig 20 verschiedene Fischfilets vorrätig, zudem immer fünf ganze Fische, insgesamt 15 verschiedene Feinkostsalate sowie eine große Auswahl an Räucherfisch, eingelegter Ware und diverser Krustentiere.
 

ED_kels_fisch_cont-pic_06_s